Гхи — универсальное масло с широким спектром использования. Лечебные свойства топленого масла делают его самым универсальным из всех целебных масел и масел в аюрведе. Используют как лекарственное средство при простудных заболеваниях для внутреннего применения.
Полезные свойства:
Повышение иммунитета;
Замедление действия свободных радикалов;
Улучшение пищеварения; Гхи полезно при повышенной кислотности желудка. (перед и после еды нужно съесть одну чайную ложку гхи);
Нормализация обменных процессов;
Выведение токсинов и шлаков;
Обогащение организма витаминами А, Е, жирными кислотами;
Стимуляция умственной активности;
Показания:
при простудных заболеваниях, ангине, кашле;
для повышения иммунитета;
при нарушении работы кишечника;
при бессоннице;
в целях "умасливания" организма.
При лечении простудных заболеваний: Аюрведа рекомендует употреблять гхи в горячее или теплое коровье молоко — 1 чайная ложка гхи на 200 мл. Прием гхи осуществляется 1-2 раза в день.
Рекомендованные часы приема: Утром до восхода солнца(до еды), вечером после захода солнца (после еды). При непереносимости лактозы: гхи употребляется утром, днем, вечером как самостоятельное лекарство без молока. Курс лечения составляет при простуде от 7 до 14 дней, ежедневно.
Производитель: VEGAFOOD
Страна: Украина, Киев.
Масса: 70 гр.
Состав: топленое сливочное масло, имбирь.
Дата изготовления: 1 марта 2020.
Срок годности: 1 год. При правильном хранении.
Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре от +10 С до +25 в стеклянной, глиняной или фарфоровой посуде с плотной крышкой. Не рекомендуется хранить масло в холодильнике.
Click to order
Total:
Заказы по Киеву отправляем по тарифам такси (предварительно согласовав с вами стоимость доставки).