Топленое масло ГХИ
Лучшее средство от простуды, кашля и вирусов. Топим медленно. С любовью.
Для чего используют ГХИ?
Масло ГХИ используют в кулинарии, спорте и медицине.
Кулинария
Масло гхи очень популярно в кулинарии. Входит в добрую сотню рецептов индийской, пакистанской и азиатской кухонь. Подходит для блюд без термической обработки. Идеально альтернатива другим «тяжёлым» маслам.
Альтернативная медицина
На основе масла гхи создают мази, эликсиры, растирки. Используют для общего укрепления здоровья, при проблемах с пищеварением, язвенных колитах и эрозиях слизистых ЖКТ. Масло снижает риски развития онкологии. Помогает наладить функции кишечника и защищает стенки органов от раздражающих факторов. При простудных заболеваниях гхи используют для смягчения болевого синдрома в горле и носовых проходах.
Йога и фитнес
Люди, практикующие йогу, фитнес и другие физические упражнения, применяют гхи для смазывания суставов и мягких тканей. Продукт повышает эластичность мышечной ткани и способствует защите суставов от воспалений. По мнению йогов, масло гхи помогает поддержать важнейшую жизненную силу — оджас. А эта сфера отвечает за иммунный статус человека.
О проекте VEGAFOOD
VEGAFOOD — магазин здоровой еды, приготовление и доставка вегетарианских обедов по Киеву, а также крупнейшее сообщество вегетарианцев в Facebook. Мы делимся вегетарианскими рецептами. Организовываем курсы и марафоны по вегетарианской кулинарии и детоксу.
Почему выбирают нас:
Масло по ГОСТу
Используем в приготовлении
фермерские продукты высокого качества.
Эко-упаковка
Не используем пластик
и не принимаем возврат продуктов.
Доставка за 1-3 дня
Отправляем Новой Почтой по Украине на следующий день с 09:00 до 13:00 по тарифам службы доставки.
Ищем партнеров. Звоните!
Сергей
Телефон: 099 197-54-01
Сотрудничество: vedalife.org@gmail.com
VEGAFOOD
© Все права защищены
ОПЛАТА ОНЛАЙН
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Click to order
Total: 
Имя и фамилия
Email
Телефон
Город:
Доставка:
Отделение Новой Почты:
Промокод